C.B. ALMANSA 2017-2018

domingo, 4 de octubre de 2009

INICIO COMPETICIONES

El pasado sabado iniciaron las competiciones oficiales dos equipos del C.B.ALMANSA, en 1ªautonomica debuto el SYMETRA-C.B.ALMANSA y en la liga regional cadete tambien tuvo su primer partido el conjunto almanseño.
El inicio no ha podido ser mejor ya que los dos ganaron sus respectivos enfrentamientos con estos resultados:
1ªautonomica; SYMETRA-C.B.ALMANSA 78 - 61 GRUPO 76 - ALKASAR
Liga regional cadete;E.M.D. LAS PEDROÑERAS 39 - 80 C.B.ALMANSA

El partido que vimos el sabado en el pabellon polideportivo municipal fue muy interesante, con un rival que fue por delante en el marcador en muchas fases del encuentro, quizas mas por fallos locales que por el juego ofrecido por ellos mismos.

El inicio fue de muchos nervios en el equipo local y el equipo alcazareño no perdonaba anotando todos sus ataques poniendose con 1-10 a su favor,algo que hizo que Rafa Tomas pidiese su primer tiempo muerto para ordenar a sus jugadores y, parece ser que asi fue ya que los almanseños se entonaron para con un parcial de 9-0 acabar el primer cuarto 16-13. El segundo cuarto comenzo como el primero, con muchas imprecisiones locales que hacian faciles los contraataques del Grupo, poniendose nuevamente delante en el electronico llegando asi al descanso con un marcador favorable a ellos 30-35. Tras el paso por los vestuarios los equipos salieron a por el partido, aunque los que mejor estuvieron fueron los almanseños que conseguian remontar en los tres ultimos minutos del tercer periodo que finalizaba 53-50. El ultimo cuarto el SYMETRA-C.B.ALMANSA no dio opciones al rival y fue aumentando la diferencia hasta 17 puntos con los que finalizo el partido 78-61.

Los arbitros fueron los sres. Ibañez y Asensio que señalaron 21 faltas al equipo local y 19 al visitante, siendo eliminados Vicente Martinez y Javier Zoroa por el SYMETRA.C.B.ALMANSA y Mora por el Alcazar.
Los parciales fueron: 16-13, 14-22, 23-15 y 25-11.
Anotadores:
SYMETRA-C.B.ALMANSA; Charaf 4, Vicente Zoroa 0, Ortin 9, Yasiel 10, Javi Sanchez 24 (cinco inicial), Vicente Martinez 7, Angel 0, Rosique 6, Javi Zoroa 0, Andres 6, Gozalo 6, Jesus 6.
GRUPO 76-ALKASAR; Mora 1, Castellanos 13, Beamud 7, Evita 18, Sanchez 14 (cinco inicial) Bonillo 3, Durnago 1, Vela 5.

Con esta primera victoria el SYMETRA-C.B.ALMANSA se coloca como lider de la categoria.