Estos son los resultados de baloncesto de los equipos almanseños este fin de semana:
1ª Autonómica; C.B.VILLARROBLEDO 76 – 77 SYMETRA-C.B.ALMANSA
Junior grupo especial; C.B.ALMANSA 65 – 58 C.B.SOCUELLAMOS
Junior grupo preferente; C.P.LA RODA 56 – 52 C.B.ALMANSA
Liga regional cadete; C.B.ALMANSA 46 – 90 E.B.A.
Amistoso infantil; C.B.ALMANSA 37 – 40 E.B.A.

Nueva victoria del SYMETRA-C.B.ALMANSA, y van cuatro, esta vez en Villarrobledo en un partido muy complicado, con un pabellón lleno, teniendo enfrente un equipo que necesitaba la victoria y que la busco en todo momento haciendo que el choque estuviese lleno de emoción hasta el final.
Desde el inicio del partido se vio al equipo local tenia claro lo que iba a plantear en la pista, una zona muy cerrada para evitar que recibieran los pívot almanseños y jugar rápido al contraataque cosa que les salía bien, aun así los almanseños que no estaban finos en el tiro exterior conseguían ganar el primer cuarto por 16-22, seis puntos de diferencia que seria la maxima que dispusieron en todo el partido.
El segundo cuarto comenzaba con un parcial 12-2 para Villarrobledo que se ponia por delante y aunque los almanseños intentaban que no aumentase la diferencia, perdian el cuarto por 28-18 dejando el marcador al descanso 44-40.
La reanulación fue difícil para los de Rafa Tomas ya que nada mas comenzar los locales aumentaban la diferencia en nueve puntos más 53-40, maxima diferencia del partido, pero poco a poco se recompusieron y se acercaron en el electrónico 63-58 al termino del tercer cuarto.
Ya en el definitivo ultimo cuarto eran los locales los que nuevamente se distanciaban a 9 puntos 69-60, pero el trabajo de nuestros jugadores dio sus frutos y se entro en el ultimo minuto perdiendo de 1, cuando a falta de 6 segundos Villarrobledo hizo una falta personal a Yasiel que aprovechaba para meter los dos tiros, entonces se pidió tiempo muerto para organizar la defensa para no cometer errores y salio bien, con el resultado 76-77 una victoria que deja al SYMETRA-C.B.ALMANSA líder de su grupo con cuatro victorias sobre cuatro partidos.
Árbitros, Sres. Olivas y Rey
Parciales; 16-22 // 28-18 // 19-18 // 13-19
Anotadores;
SYMETRA-C.B.ALMANSA: Vicente 3, Ortin 11, Yasiel 17, Gozalo 0, Javi Sánchez 16 (cinco inicial) Vicen 6, Charaf 18, Rosique 6, Andrés, Jesús , Ángel y Javi Zoroa no anotaron.
C.B.VILLARROBLEDO;Duque 4, Martínez 6, Fernández 28, José Bernardo 6, Alite 12, Chonco 2, Herreros 6 y Jiménez 12.

Despues de esta jornada llega una de descanso, al ser los equipos impares en este grupo, después el partido que tenia que enfrentar al SYMETRA-C.B.ALMANSA con C.B.Socuellamos el 7 de noviembre se aplaza al 17 de enero a petición del equipo de Ciudad Real, por lo que el próximo partido para los almanseños será el 14 de noviembre frente al C.B.CRIPTANA que cerrara la primera vuelta a falta del partido aplazado.