C.B. ALMANSA 2017-2018

lunes, 18 de enero de 2010

Jornada 17-1

Se reanudaron las competiciones de baloncesto después de las navidades y estos fueron los resultados:

C.B.ALMANSA "97" 23 – 32 E.M.B. TOBARRA

El SYMETRA-C.B.ALMANSA jugaba el pasado domingo el partido que tenia aplazado de la jornada 6ª frente al C.B.SOCUELLAMOS. Un encuentro que estuvo muy igualado y que tan solo al final los almanseños consiguieron distanciarse en el electrónico, debido principalmente a que el conjunto socuellamino venia con la obligación de ganar para intentar estar con los de arriba después de haber sufrido dos derrotas en sus últimos partidos, por lo que jugo un buen partido y en algunas fases del partido estuvo por delante en el tanteador.
El partido comenzaba muy bien para Almansa ya que después de abrir marcador los de Socuellamos, los locales hacían un 9-0 que no obstante se veía igualado al final del primer cuarto con 13-13 al final del mismo.
El segundo periodo ambos conjuntos cometían muchas imprecisiones y anotaba a rachas primero Socuellamos se ponía 20-26, para después el Symetra-C.B.Almansa cerrar el cuarto 27-26 y asi marchar a los vestuarios con un tanteador muy pobre por parte de ambos conjuntos.
En la reanulación los visitantes salieron a por el partido poniendo un fuerte ritmo al que el equipo local respondía nuevamente equilibrando el marcador llegando al final del tercer cuarto 44-45 para los visitantes.
En el ultimo y definitivo periodo se intercambiaron canastas al principio de este para pasar después a un sin fin de faltas que si bien deslucían el juego, daban más emoción al resultado siendo este al final del partido favorable al SYMETRA-C.B.ALMANSA por 71-61.
Árbitros, Sres. Serrano e Ibáñez
Parciales, 13-13 // 14-13 // 17-19 // 27-16

Anotadores:
SYMETRA-C.B.ALMANSA: Vicente 1, Ortin 2, Yasiel 19, Gózalo 2, Sánchez 22 (cinco inicial), Vicen 0, Charaf 17, Rosique 1, Andrés 3, Jesús 4, Ángel 0 y Zoroa 0.

C.B.SOCUELLAMOS, García 3, Plaza 6, Lara 12, Carlos Roca 10, Fernández 8 (cinco inicial), Alcazar 4, Martínez 10, Izquierdo 2, Haro 1, Roca 2, Escudero 3

La próxima semana nuevo enfrentamiento con Socuellamos, pero esta vez en la pista del conjunto rival.