1ª Autonómica; C.B.SOCUELLLAMOS 59 – 73 SYMETRA-C.B.ALMANSA
Junior grupo especial; C.B.SOCUELLAMOS 45 – 66 C.B.ALMANSA
Junior grupo preferente; C.B.ALMANSA 53 – 92 C.P.LA RODA
Liga regional cadete; C.B.ALMANSA 71 – 55 C.B.VILLARROBLEDO

Deporte escolar:
Categoría alevin; C.B.ALMANSA 53 – 17 C.B.LARODA
Categoría infantil; C.B.ALMANSA 32 – 25 EDM ADB HELLIN
C.B.ALMANSA “96” 41 – 36 C.P.LA RODA

Buen fin de semana para los conjuntos almanseños que vencieron casi todos, tanto en competiciones de la FBCLM como en deporte escolar.
Comenzando por el SYMETRA-C.B.ALMANSA , comentar que tenía un partido que en principio parecía mas complicado de lo que realmente fue ya que después de un comienzo igualado en el primer cuarto vino un segundo periodo aplastante para los almanseños (6-29) dejando prácticamente sentenciado el encuentro al descanso con un marcador de 19-45.
En la reanudación después del descanso el equipo de Socuellamos intentó reducir diferencias hasta dejarla en tan solo trece puntos, 45-58, quizás por algo de relajación en los jugadores almanseños que veía una gran diferencia en el marcador. En el último cuarto ambos equipos intentaron dominar, uno para reducir diferencias y otro para que esto no sucediese, siendo este último periodo muy igualado al igual que el primero.
Con este resultado y a falta de una jornada para terminar la primera fase, el SYMETRA-C.B.ALMANSA confirma que sigue en una buena línea de triunfos y juego para afrontar la segunda parte del campeonato con cierto optimismo y así intentar lograr el ascenso de categoría

Árbitros: Sres. Anaya y Torrejón.

Parciales: 13-16 // 6-29 // 26-13 // 14-15

Anotadores:
C.B.SOCUELLAMOS: García 4, Martínez 0, Plaza 13, J. Roca 0, Fernández 12 (cinco inicial), Alcazar 6, Rosado 5, Lara 9, C. Roca 8.

SYMETRA-C.B.ALMANSA: Vicen 4, Rosique 6, Ortin 17, Gózalo 6, Javi Sánchez 32, (cinco inicial), Vicente Zoroa 2, Charaf 4, Ángel 0, Javi Zoroa 0, Yasiel 0, Andrés 2 y Jesús Pérez 0.

Los conjuntos junior tuvieron suerte dispar, mientras que los del grupo especial ganaban en Socuellamos y se afianzan en la quinta plaza, los del preferente perdían en casa frente al líder de su grupo, C.P.La Roda.
El cadete regional ganó a Villarrobledo que es un rival directo para mantener la categoría y dejaba el basket average a su favor.
En el deporte escolar todos los equipos conseguían vencer en sus respectivos partidos y continúan afianzándose en las clasificaciones correspondientes.