domingo, 16 de septiembre de 2012

C.B.Almansa 65 Albacete Basket 68

C.B.Almansa 65 - Albacete Basket 68
Partido disputado ayer en el pabellón Duque de Alba entre C.B. Almansa  y Albacete Basket, partido que sirve para iniciar la pre-temporada del C.B. Almansa.
El início de partido fué trepidante por parte del C.B.Almansa, empezó con un fuerte ritmo en defensa lo cual sorprendió al equipo albaceteño, logrando una pequeña ventaja el equipo local, tras un tiempo muerto del equipo  albacetense este reacciono y se puso 2 puntos arriba, al final del primer cuarto el tanteo era de 14-20 para el  Albacete Basket. En la reanudación en el segundo cuarto el equipo visitante cobró una ligera ventaja debido a unos cuantos errores en ataque del equipo almanseño lo cual le hizo
tomar una renta de hasta 11 puntos, en los 3 últimos minutos el equipo local reacciono reduciendo la ventaja a 7 puntos.Tras el descanso los chicos de Antonio Piqueras  salieron  con las mismas ganas que al inicio del partido y el equipo local tras una fuerte defensa logro colocarse a tan solo 2 puntos de los de la capital. En el ultimo cuarto y con todo por decidir el equipo visitante con mas acierto en el
tiro exterior cobro una ligera ventaja, el equipo  local tras un cambio defensivo a zona 3-2 logró reducir esa diferencia, entrando en los instantes finales y con posesión para el equipo local, errando en los últimos segundos un triple para empatar el partido que al final no pudo
ser, finalizando con el tanteo  de C.B.Almansa 65 Albacete Basket 68

Buen ensayo a pesar de perder, sobre todo para ver errores y ajustar el equipo que hizo un buen partido. Ahora toca seguir trabajando con intensidad para cuando llegue la competición oficial el próximo dia 29 de septiembre.