C.B. ALMANSA 2017-2018

domingo, 30 de septiembre de 2012

C.B.MANZANARES 81 - 72 C.B.ALMANSA

Duro partido el disputado en Manzanares entre el C.B. Manzanares y el C.B. Almansa. El encuentro  ha sido bonito y con alternativas en el marcador. Los primeros minutos de juego fueron para  el Almansa, que  se puso 0-8, pero después Manzanares devolvía el parcial con un16-2. Al final del primer cuarto 18-16 a favor de los locales. En  el segundo cuarto los equipos jugaron a un gran nivel, sobre todo defensivo, no consiguiendo ninguno de los contendientes distanciarse de su rival, por lo que se llegó al descanso con apretado 34-33 a favor de Manzanares. Tras al reanudación el partido se fué desnivelando, gracias al  tiro exterior de los manzanareños, consiguieron unos minutos muy buenos, logrando que el equipo local obtuviera una renta de hasta 20 puntos a su favor; pero Almansa creyendo totalmente en el trabajo que hacían volvió otra vez a recortar distancia,  y aunque la brecha era demasiado grande el equipo estuvo peleando en todo momento  hasta el final.